DSCF8967 CopyDSCF8964 CopyDie Gesamtwertung im 1er Kunstradsport Schülerinnen U15 konnte Ceyda Altug (RRMV Friedrichshafen) mit 381,80 Punkten vor Hannah Reichle (RMSV Bad Schussenried / 360,30 Punkte) klar für sich entscheiden. Auf den dritten Platz folgte Nelia Hägele (RKV Denkendorf). In der Altersklasse U13 holte sich Mia Schneider (RKV Denkendorf) den ersten Platz. Den zweiten und dritten Platz belegten die beiden Nufringerinnen Marla Löbel und Jette Koch. Nur knapp verfehlte Caroline Wirth (RSV Wallbach) das Podest mit einem Rückstand von nur 0,7 Punkten.

DSCF8961 CopyDSCF8963 CopyBei den Schülern U15 zeigte Nico Lewicki (RSV Erlenbach) eine fantastischen Kür und übertraf erstmals die 120-Punkte-Marke in einem großen Wettkampf: Mit den erzielten 120,92 Punkten sicherte er sich den ersten Platz in der Gesamtwertung vor Linus Weber (SV Kirchdorf) und Lukas Beiter (RV Trillfingen). In der Alterklasse U13 gewann Simon Halter (RSV Erlenbach) mit 50 Punkten Vorsprung die Gesamtwertung vor den beiden Kirchdorfern Adrian Bast und Maximilian Keller.

DSCF8956 CopyDSCF8959 CopyIm 2er Kunstradsport Schüler offen holten sich Simon Riedinger / Jonas Mächtig (RKV Ilsfeld) unangefochten den Sieg vor den Brüdern Raphael und Gabriel Heinz (RSV Wendlingen). Bei den Schülerinnen gewannen Lena Reichert / Laura Thomann (RSV Wallbach) vor Laura Huth / Julia Huth (RKV Ilsfeld).