Sowohl die Junioren der ARGE, das heißt des WRSV und des BRV mit den Trainern Bodo Kriegs und Mike Sievers, als auch ein Teil der Kader-Junioren- und -Jugendfahrerinnen um WRSV-Honorartrainer Jürgen Bubeck weilen derzeit samt Betreuer für intensive Trainingstage auf Mallorca - zum letzten Feinschliff für die nächste Woche mit Trainingsrennen startende Straßensaison. Die Kader-Jugendfahrerinnen und die Juniorenfahrerinnen des "Team Mangertseder- powered by BRV/RLP/WRSV" machten auf ihrer langen Traininsstrecke am Montag Stopp bei einem Teil der WRSV-Rennsportkommission und konnten Energie und Flaschen auffüllen.

Fotos oben: Die Jugendfahrerinnen und WRSV-Juniiorinnen: vl: Sarah Wolfer und Alessa-Catriona Pröpster (beide RSG Zollernalb), Lea Waldhoff (TSG Leutkirch), Lucy Mayrhofer (Radlerlust Gommaringen) sowie Thalia Möller (Seerose Friedrichshafen)

Nach anfänglich relativ ungemütlichem Wetter, konnten die Jungs und Mädels auch Trainingsritte in "kurz-kurz" wagen. (Siehe Fotos der Mädels - Danke Jürgen Bubeck).

Während die Jungs noch länger auf der Insel weilen werden, stehen für die Jugendfahrerinnen und Juniorinnen heute, Freitag, nochmals 70 Kilometer auf dem Plan - dann können sie auf die Bilanz von 600 mallorquinische Trainingskilometer blicken, bevor sie dem Radsport-Hotspot des Frühjahrs Adéo sagen. "In die Rennsaison 2017 startet ein Teil der Radsportlerinnen des WRSV mit dem Schmolke-Cup, der nächste Woche wie immer in Moos-Weiler beginnt. Mitte April folgen die ersten Bundessichtungsrennen der Jugend und auch der LBS Cup, der bekanntlich in seine letzte Saison geht, wird gefahren und gilt traditionell  bei Rund um Schönaich", dem Ostermontagklassiker, als erste Standortbestimmung. Die "Müller - die Lila Logistik Rad-Bundesliga" beginnt erst Mitte Mai", verkündet der Trainer der weiblichen Klassen, Jürgen Bubeck

Text: uhu

Fotos: Bubeck/Knauer/uhu

Unsere Partner

Sie finden uns auch auf facebook.png

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen